Часы работы: офис с 10:00 до 18:00, прием звонков с 10:00 до 23:00, служба доставки с 10:00 до 20:00.
Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу и области. Доставка по России и странам СНГ.

Карловарская соль

Карловарская вода, набранная из источника, не сохраняет полезные свойства больше одного дня. Поэтому с 1982 года на фабрике Vridelni Sul из воды выпаривают соль. С 2004 года компания Vridelni Sul, единственный производитель гейзерной соли на территории Карловых Вар, принадлежит группе компаний «ДЭНАС».

В 2012 году сбылась многолетняя мечта — на заводе Vridelni Sul получили соль наивысшего качества, из которой можно сделать воду, неотличимую от воды из источника. Воду из природного гейзера Вржилдо забирают только в утренние часы — в это время вода максимально свежа и насыщена минеральными веществами. Тщательно, в семь стадий очистки, отделяется от Карловарской воды водный камень, железо и другие примеси, которые содержатся пусть и в мизерных количествах, но человеческому организму не нужны. И только потом мы по удивительной технологии бережно выделяем соль.

Карловарская минеральная соль благотворно влияет на пищеварительную систему (нормализует деятельность органов пищеварения, уменьшает газообразование, является профилактикой камнеобразования), рекомендована в качестве дополнительного источника макро- и микроэлементов, при повышенных физических и умственных нагрузках, в комплексной коррекции избыточного веса.

Ванны с Карловарской солью обладают выраженным косметическим эффектом — кожа становится бархатной, улучшается сон и аппетит. Прием ванн рекомендован при физическом перенапряжении или после спортивных тренировок.

Вид: Список / Таблица
На странице:
Сортировка:
Карловарская соль
Минеральные воды курорта Карловы Вары в Чехии известны давно. Еще жители Священной Римской империи пользовались целебными свойствами источников для лечения разнообразных недугов. В XIX веке была изобретена технология, позволяющая выделять все лечебные компоненты в виде соли. Производство термальной...
1390 руб.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь по соответствующим телефонам или электронной почте.

Все права на товарные знаки, изображения, текстовую, графическую и другую информацию принадлежат корпорации «ДЭНАС МС».

Powered By OpenCart
ДЭНАС-центр © 2017
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru