Часы работы: офис с 10:00 до 18:00, прием звонков с 10:00 до 23:00, служба доставки с 10:00 до 20:00.
Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу и области. Доставка по России и странам СНГ.

Ночной крем для лица

Ночной крем для лица
Ночной крем для лица Ночной крем для лица Ночной крем для лица
Вид товара: крем/косметика
Наличие: В наличии
Цена: 610 руб.
Количество:   Быстрый заказ
Вы заказываете Ночной крем для лица

Ваш имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

  - или -   В заметки
В сравнения

Карлов Дар. Ночной крем для лица на основе Карловарской соли

Создан на основе Карловарской термальной минеральной соли.

Крем предназначен для регулярного ухода за кожей лица. Активные компоненты крема увлажняют и питают кожу в ночное время, восстанавливают обменные процессы и способствуют улучшению цвета лица. Крем подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной кожи.

Основные активные компоненты:

  • Карловарская термальная минеральная соль — источник большого количества макро- и микроэлементов (магний, калий, селен, цинк, кремний, железо и пр.), освежает, увлажняет и смягчает кожу.
  • Низкомолекулярная гиалуроновая кислота 100% растительного происхождения — проникает в глубокие слои кожи, увлажняет, стимулирует синтез коллагена, восстанавливает тонус кожи.
  • Высокомолекулярная гиалуроновая кислота 100% растительного происхождения — действует на поверхности кожи, один из самых известных и эффективных увлажняющих компонентов.
  • Запатентованный комплекс с экстрактом хвои канадской сосны — обладает антиоксидантными свойствами, защищает кожу от старения и улучшает ее внешний вид.
  • Минерало-витаминный комплекс — очищает кожу и улучшает процесс обновления клеток.
  • Масло Бурити — смягчает, питает и восстанавливает кожу, помогает от обезвоживания, рекомендуется при тусклом цвете лица, вялой и уставшей коже.
  • Витамин Е — антиоксидант, повышающий жизнеспособность клеток кожи.
  • Масло Ши — улучшает цвет лица, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость, способствует уменьшению глубины морщинок, борется с шелушением, увлажняет.

Применение. Наносите каждый вечер на очищенную кожу лица и шеи. Для достижения наилучших результатов используйте в комплексе с гелем для умывания «Карлов Дар», дневным кремом «Карлов Дар» и сывороткой «Карлов Дар».

Активные компоненты: Карловарская термальная минеральная соль, низкомолекулярная гиалуроновая кислота 100% растительного происхождения, высокомолекулярная гиалуроновая кислота 100% растительного происхождения, запатентованный комплекс с экстрактом хвои канадской сосны, Д-пантенол, масло Ши, ионы серебра.

Не содержит парабенов, синтетических жиров, минеральных масел, силиконов, продуктов животного происхождения и искусственных красителей.

Туба 50 мл.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь по соответствующим телефонам или электронной почте.

Все права на товарные знаки, изображения, текстовую, графическую и другую информацию принадлежат корпорации «ДЭНАС МС».

Powered By OpenCart
ДЭНАС-центр © 2017
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru